繁体 English

温枢刚赴广西公司调研督导“稳增长、防风险、促改革、强党建”工作

来源:集团公司
作者:党建工作部、广西公司
发布时间:2022-06-22
【 字体:

本网讯 6月20日,中国华电党组书记、董事长温枢刚赴广西公司调研督导“稳增长、防风险、促改革、强党建”工作,贯彻落实党中央、国务院决策部署及国资委相关要求,持续深化改革,坚持创新引领,扎实推进高质量发展,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

温枢刚认真听取了广西公司上半年工作情况汇报,对广西公司在推动高质量发展方面所作出的努力和取得的成效表示肯定。温枢刚强调,要坚决贯彻落实党中央、国务院决策部署,坚持稳字当头、稳中求进,心怀“国之大者”,统筹抓好“稳增长、防风险、促改革、强党建”工作,进一步推动企业在抢抓机遇、攻坚克难中谋大势、创新局,积极融入广西区域发展及国家西部大开发战略,以真抓实干创造新业绩的决心斗志,不断激发新动能、打造新优势,为集团公司实现全年任务目标作出新贡献。

针对下一步工作,温枢刚提出六点要求:一要切实履行能源央企保供责任,落实落细集团公司迎峰度夏能源保供工作有关要求,全力以赴保障企业生产、居民生活用电需求。二要主动融入地方经济发展大局,瞄准“双碳”目标加快推动绿色发展,保持良好发展势头,跑出加速度、干出新精神。三要锚定全年目标不动摇,压实责任、鼓足干劲,推进精益管理,深化降本增效,确保完成全年目标任务。四要坚持抓好安全生产工作,严格落实安全生产“十五条”硬措施,一体推进风险排查、隐患整改、应急处置,坚决守住不发生重大风险的底线。五要全面抓好国企改革三年行动圆满收官,不断巩固拓展改革成效。六要坚持和加强党的领导党的建设,巩固拓展党史学习教育成果,发挥党建联建共建作用,积极营造风清气正的政治生态。

集团公司总部有关部门、广西公司负责人陪同调研。

← 返回
版权所有-中国华电集团有限公司版权所有 京ICP备 12036405-1号 邮政编码:100031 开发商:南京华盾电力信息安全测评有限公司 网站设计:iWing