繁体 English

[岳阳晚报]守护“星星的孩子”,平江的他们用爱融化孤独……

来源:岳阳晚报
作者:岳阳晚报
发布时间:2024-06-08
【 字体:

6月6日,平江县科技工信局携手湖南华电平江发电有限公司,来到平江县星冉特殊儿童康养中心开展“党建引领聚合力 爱心捐赠暖山城”主题党日活动,并为该中心挂牌建立定点助学基地。中国华电集团湖南公司企业部主任兼团委书记刘海、平江县科技工信局党组书记局长吴强一起揭牌。

此次爱心捐赠活动得到了湖南华电平江发电有限公司的支持。此次活动为16户困难残障儿童家庭捐赠了850元/户,另外,县科技工信局捐赠了83桶食用油和83袋生态大米。

中国华电集团湖南公司企业部主任兼团委书记刘海表示,希望通过捐赠,能够为特殊儿童的成长提供实质性的帮助,同时也为他们的家庭带去希望和力量。

平江县科技工信局党组书记局长吴强说:“此次活动旨在发扬党员干部的先锋模范作用,增强党员的社会责任感和党组织的凝聚力,传递关爱弱势群体这份爱心,彰显勤政为民的责任,弘扬真善美的正气。

南江镇党委副书记镇长杨晓东代表镇党委、政府,向爱心企业和爱心人士表示衷心的感谢,对星冉特教也给予了极大的关注关心。呼吁社会各界更加关注残疾儿童康复工作,共同营造一个包容、关爱的社会环境,让残疾儿童在平等和尊重中成长。

原文链接:

https://m.yoojia.com/article/9263044460656661431.html?_swebfr=220011

← 返回
版权所有-中国华电集团有限公司版权所有 京ICP备12036405-1号 邮政编码:100031 开发商:南京华盾电力信息安全测评有限公司 网站设计:iWing